domingo, 4 de outubro de 2009

Magret de pato com laranja


Fiz um miminho a mim mesma e comprei peito de pato para fazer, uma coisa que adoro mas que é muito caro!Regra geral costumo comprar o pato, aproveito os peitos e com o resto faço arroz, mas desta vez comprei só o peito. Fiz com molho de laranja!È tão bom!


Ingredientes para 2 pessoas

2 peitos de pato
sal
sumo de 4 laranjas
1 colher de café de alho em pó





















Confecção
- Corte a parte de cima da pele dos peitos de pato em losangos.
- Faça uma marinada com o sumo de laranja, sal e o alho em pó e junte os peitos de pato, deixando nesta marinada cerca de 20m. Reserve algumas cascas de laranja e corte-as em tirinhas finas.
- Depois, coloque um fio de azeite numa frigideira e aloure o peito de pato, começando por alourar a parte da pele, para largar a gordura.
- Depois de alourado, junte a marinada, as cascas de laranja ,baixe o lume e deixe a carne cozinhar. Se o molho evaporar muito, acrescente um pouco de vinho branco.
- Sirva o magret de pato com o molho.

1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.