sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Ovos cocotte


Muito bons estes ovos!
Ingredientes por pessoa
2 ovos
1 fatia de paio
1 colher de sopa de queijo mozzarela ralado
3 colheres de sopa de natas
sal
salsa de frasco
margarina liquida
Confecção
- Num pirex pequeno coloque 1 fatia de paio no fundo.
- Depois coloque o queijo e abra os ovos por cima.
- Junte as natas à volta e tempere de sal, salsa e um pouco de margarina.
- Leve ao forno uns minutos(cerca de 7), de maneira a que ã gema não fique seca.

3 comentários:

  1. Que maneira chique de comer ovos, adorei essa sugestão...beijinhos

    ResponderEliminar
  2. nham hnam, delicioso, o mais simples sai sempre bem

    kiss*****

    ResponderEliminar
  3. ahah Chique e deliciosa!
    Adoro os ovinhos assim!

    bjos e obrigada pela visita e comentários!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.