segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Palmiers de chourição com queijo

Finalmente tive tempo para experimentar fazer os famosos palmiers em casa!Fiz com chourição e queijo e confesso que fiquei surpreendida!Ficaram muito bons e um pacote de massa folhada deu para imensos.

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada (usei a da lidl)
chourição
1/2 embalagem de queijo ralado-usei de 4 queijos




Confecção

- Estenda a massa folhada e corte-a em duas metades iguais. Em cada uma delas coloque fatias de chourição e queijo ralado.
- Enrole de um lado até metade e o outro lado até se unir ao rolinho já feito. Repita o mesmo com a outra metade da massa. Corte estes rolinhos em fatias(não muito grossas).
- Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal até a massa estar alourada.
Cá está antes de ir ao forno. Os rolinhos já feitos e prontinhos no tabuleiro.




E aqui a massa estendida com o recheio.

2 comentários:

  1. Ontem fiz uns tb!!! mas de queijo e fiambre!! È MTO BOM!!! gostei dos teus !

    ResponderEliminar
  2. hum que ricos palmiers vania:-)
    ja comia

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.