quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Panados de peru



Nada como uns panados caseiros!São fáceis de fazer e delicioso!

Ingredientes para 4 pessoas

500gr de bifes de peru
100gr de farinha integral
50 gr de pão ralado
2 ovos batidos
sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de café de sal
4 dentes de alho
2 folhas de louro






Confecção

- De véspera tempere os bifes de peru com bastante limão, vinagre, sal, alho e louro e deixe nesta marinada, mantendo-a no frigorífico.
- Na altura de os confeccionar, bata os ovos com um pouco da marinada e junte uma parte de farinha com outra de pão ralado.
- Passe os bifinhos pelo ovo e de seguida pela mistura de farinha.
- Leve a fritar em óleo bem quente até estarem bem douradinhos.

1 comentário:

  1. Com esse sabor a limão, devem ter ficado deliciosos :-)

    Maravilha :-P

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.