segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Peito de frango com cogumelos em massa folhada




Mais uma experiência deliciosa!A ideia era rechear os peitos de frango, mas eram pequenos demais para rechear, pelo que optei por pôr os cogumelos entre o frango e a massa folhada!Ficaram muito bons, vale mesmo a pena experimentar!
Ingredientes para 2 pessoas
2 peitos de frango
1 embalagem de massa folhada
sal
1 colher de chá de alho em pó
1 lata de cogumelos
1 colher de sopa de azeite
1 ovo
Confecção
- Tempere com antecedência os peitos de frango com sal e alho em pó.
- Numa frigideira frite os cogumelos, cortados em pedaços pequenos, num pouco de azeite e tempere-os de sal. Passe por esta mistura os peitos de frango só para ganharem cor.
- Corte a massa folhada em quadrados grandes e em cada quadrado coloque os cogumelos e por cima o peito de frango. Feche os quadrados e pincele com ovo batido.
- Leve ao forno até a massa estar alourada.
Acabadinhos de sair do forno!


6 comentários:

  1. Gosto muito deste tipo de recheio na massa folhada.
    Uma delicia.
    bj

    ResponderEliminar
  2. ficou delicioso. adoro massa folhada! nao me importava nadinha de provar agora:) beijos

    ResponderEliminar
  3. hum, mas que bela combinação, gostei

    beijos

    ResponderEliminar
  4. Ora aqui esta TUDO O QUE GOSTO!!! massa folhada cogumelos e frango!! ADORO!!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.