quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Rolo de carne com queijo e fiambre




Ingredientes para 4 pessoas

 250 gr de carne picada de vaca
250gr de carne picada de porco
2 ovos
5 fatias de queijo fundido em fatias
5 fatias de fiambre
2 cebolas
salsa
1 colher de café de sal
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 copo de vinho branco vinho branco
5 colheres de sopa de pão ralado
2 colheres de sopa de azeite



Confecção
- Amasse bem a carne com uma cebola e a salsa trituradas em puré.Junte o sal e os ovos e amassa e muito bem.
- Disponha a carne sob uma camada de pão ralado e sob a carne coloque fatias de queijo e por cima, fatias de fiambre. Enrole com cuidado e feche bem o rolo de carne.
- Coloque-o num tabuleiro de forno e cubra o rolo com um pouco de polpa de tomate, a outra cebola às rodelas e regue com um fio de azeite.
- Junte vinho branco e um pouco de água e leve ao lume a assar. Corte-o depois em fatias finas e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.