sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Almôndegas com molho de sopa de rabo de boi


 Também as almôndegas permitem-nos fazer uma refeição rápida com bastantes variantes. Estas foram feitas num dia de pressa, mas ficaram muito boas!


Ingredientes para 3 pessoas


600 gr de almôndegas(+/-)
1 cebola
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
2 copos de água(+/-)
6 colheres de sopa de sopa de rabo de boi
sal qb
azeite


Confecção

- Comece por picar finamente a cebola e leve-a a alourar num fio de azeite.
- Quando estiver translúcida junte a polpa de tomate e mexa bem.
- Junte as almôndegas e deixe ganhar cor.
- Junte o vinho branco e mexa. Deixe ferver.
- Junte a sopa de rabo de boi aos dois copos de água e mexa bem para não ficar com grumos.
- Acrescente às almôndegas , tempere a gosto de sal e deixe cozinhar em lume não muito alto.
- Sirva com massa ou outro acompanhamento a gosto.

6 comentários:

  1. Adoro almondegas!!! Deviam estar bem boas!!! as vezes tb uso esse molho!!! È bem bom!!!

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  2. Bem, estas almôndegas com este molhinho e essa massinha, estão um máximo!!!!

    Beijocas :)

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  3. Vânia ficou lindo seu prato! Adorei! Super apetitoso! Parabéns! Bjinhos e um ótimo final de semana ;D

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  4. Hum amiga, esta muito apetitoso essa refeição. amei. beijinhos

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  5. sopa rabo de boi????????? já ouvi falar mas nunca experimentei.

    deve ter ficado bom

    Beijinhos e bom fsd

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  6. Larana, experimenta, faz um molho muito bom com pratos de carne.;)

    Obrigada atodas pelos comentários e pelo carinho!

    beijinhos grandes a todas!!

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