
Este género de patés são muito fáceis de fazer e ficam sempre bem numa mesa, mesmo quando há visitas. Este foi uma experiência que andava há muito para fazer. Ficou delicioso!!
Ingredientes para 6 pessoas
2 latas de atum
4 fatias de salmão fumado
8 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de ketchup
sumo de meia lima
molho inglês
pimenta preta moída na altura
Confecção
- Na picadora coloque o atum escorrido, o salmão fumado em pedaços, o sumo de lima, o sal e umas gotas de molho inglês e triture tudo até obter uma pasta.
- Junte a esta pasta a maionese e o ketchup e tempere com pimenta preta.
- Coloque em taças pequenas e leve ao frio por meia hora antes de servir.
- Acompanhe o paté com pão ou tostas.
Adoro patê de atum, e esse com salmão deve ter ficado o máximo. beijinhos
ResponderEliminarHummmmmm
ResponderEliminarPosso-me servir?
Jinhos fofos
Nunca fiz dessa maneira, mas vou experimentar.
ResponderEliminarFicou uma delicia com o salmão fumado!Vale mesmo a pena experimentar!!
ResponderEliminarObrigada pela visita e pelos comentários!
bjos
Que maravilha! Mas como é que eu nunca me lembrei de colocar salmão fumado no paté de atum!!!!?????
ResponderEliminarAdoro patés...uma delicia de entrada. Beijinhos
ResponderEliminarAntígona que delicia!!! ADOREI
ResponderEliminar