terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Molho roquefort
























Para acompanhar uns bifes decidi experimentar este molho roquefort da minha querida Missy. Ficou delicioso!! Eu gosto muito deste queijo. Fiz diferente da receita dela, por isso aqui fica a receita.

Ingredientes para 2 pessoas

1 pacote de natas
100 gr de queijo roquefort
1 colher de sopa de manteiga





Confecção

- Num tacho derreta em lume brando a manteiga, junte o pacote de natas e o queijo aos pedacinhos.
- Deixe o queijo fundir-se com as natas, sempre em lume brando, mexendo sempre até engrossar a gosto.



5 comentários:

  1. o teu molho está aprovado !!!!!!!
    também já experimentei esta versão, mas sem a manteiga.

    bjka

    ResponderEliminar
  2. ahhh QUEIJOOOOOOOOOO!!!! adoro queijo!!! e ja provei molho foquefort!! È TAO BOMMMMMMMMMM!!!

    ResponderEliminar
  3. Este molho ficou com uma aspecto tão cremoso, magnífico.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.