segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Salada de búzios




Podia ser uma refeição de Verão, mas não , acabou por ser o jantar de um Domingo, em jeito de petisco, pois ao domingo almoço tarde e o jantar acaba por ser um qualquer petisco ou umas torradas com qualquer coisa. Fui à Makro e lá encontrei búzios já cozidos, coisa que há mito não encontrava!Não resisti e lá vieram eles para casa servir de jantar com umas torradas com manteiguinha!

Ingredientes para 3 pessoas
1kg de búzios
azeite
vinagre
salsa ou coentros
pimenta preta moída na altura


Confecção
- Retire os búzios da sua concha e corte-os em pedaços, não muito pequenos.
- Regue-os generosamente com azeite e salpique com vinagre.
- Corte a salsa ou os coentros e espalhe pela salada de búzios.
- Misture bem e sirva com pão torrado.

2 comentários:

  1. que boa petiscada amiga!! tambem adoro e sabem bem a qualquer altura do ano, faça frio ou calor!! beijinhos grandes!!!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.