domingo, 3 de janeiro de 2010

Tempero para carnes assadas



Este foi o molho que fiz para temperar o lombo de porco do Natal. Muito simples de confeccionar, deu um molho excelente e um sabor delicioso à carne.


Ingredientes

azeite
1/2 pimento encarnado
sal
3 dentes de alho
Confecção
- Na picadora coloque os alhos, o sal e o pimento cortado em pedaços.
- Pique tudo muito finamente e junte o azeite, mexa bem e tempere bem a carne com este molho deixando tomar gosto umas horas.

4 comentários:

  1. deve ter ficado uma deliçia,Bom Ano amiga ,jinhos

    ResponderEliminar
  2. Que molho bom!!! Parece ser muito bom!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. ola adoro ir para a cozinha inventar mas regra geral venho a net buscar uma insiraçao! hoje assei cotelas de porco no forno e temperei com a base do vosso tempero so acrescentei mais agumas coisas, noz moscada, piri piri, ervas provençal, caril,açafrao, um xeirinho de vinho do porto e whisky... ficou otimo!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.