sábado, 13 de fevereiro de 2010

Bananas flambeadas




 


Para quem aprecia bananas esta é realmente uma sobremesa muito boa e fácil de fazer. Servi com crepes da marca Pingo Doce que são uma maravilha. Depois coloco foto desses crepes pois o preço compensa e os crepes são dos melhores que já comi.
 

Ingredientes para 2/3 pessoas

2 bananas não muito maduras
1 colher e meia de sopa de manteiga
1 colher de açúcar





Confecção
 
- Descasque as bananas e corte-as ao meio e depois novamente ao meio.
- Numa frigideira derreta a manteiga, em lume muito brando e junte o açúcar. Deixe o açúcar derreter um pouco e frite as metades de banana de ambos os lados durante uns 2 minutos.
- Sirva quentes com crepes, gelado ou outro acompanhamento a gosto.

Nota:

Pode juntar ainda à manteiga e ao açúcar um pouco de licor a gosto.

8 comentários:

  1. Tenho de experimentar pois eu adoro bananas,eu costumo comprar os crepes marca do continente,gosto mais,experimenta,bjs

    ResponderEliminar
  2. hummmm, algo que terei que experimentar num futuro próximo.

    beijos:))

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro servir essas bananas com sorvete de creme, fica ótimo. beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que delícia!!
    Só polvilhava com canela e para mim tava perfeito :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Adorei esta receita...adoro bananas flambeadas e com esses crepes...divinal!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Adoro bananas flambeadas. Nunca as acompanhei com crepes e gostei da sugestão!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  7. concordo com a soraia uma pitadinha de cnela estava no ponto
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.