quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Embrulhos de pescada em massa brick



Comer peixe pode ser um prazer! Para tal há que inovar e inventar! Esta receita surgiu no fim de semana, embora o tempo também não abunde ao fim de semana, sempre dá para fazer um almoço melhor! Estes embrulhos de pescada ficaram divinais e foram servidos com um molho de mariscos.

Ingredientes para 2 pessoas
4 folhas de massa brick
4 centros de pescada
azeite
1 dente de alho
sal
1 alho francês

Para o molho de marisco (opcional)
4 colheres de sopa de creme de marisco instântaneo (usei da knorr)
água
Coentros


 



Confecção

- Com alguma antecedência tempere com sal, alho e azeite os centros de pescada(de preferência descongelados).
- Entretanto, retire a parte branca do alho francês, que se desenrolará como se de um rolo se tratasse e escalde-as para com elas atar os embrulhos de massa brick.
- Em cada folha de massa brick coloque , ao meio, um centro de pescada e feche como se fosse um embrulho. Feche estes embrulhos com as tiras de alho francês já escaldadas e feche-os bem.
- Leve ao forno sem qualquer gordura uns 20 minutos ou até a massa estar alourada e crocante.
- Enquanto os embrulhos estão no forno, faça o molho.
- Misture as colheres de sopa de creme de marisco na água (cerca de um copo ) e leve ao lume até obter um creme consistente.
- Depois de pronto acrescente coentros finamente picados.
- Depois dos embrulhos de peixe estarem prontos, regue-os se desejar com o molho de camarão.
- Acompanhe com batata cozida ou salada a gosto.





5 comentários:

  1. Simples e delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. e ficam taaao bonitos!! com esse molho de marisco deve ser optimo!!! ha 1001 maneiras de fazer peixe!!! só temos de inovar por vezes!! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. nunca tinha ouvido falar e nunca tinha visto, no entanto fiquei deliciada:)

    Beijinhos:))

    ResponderEliminar
  4. por acaso ja comi embrulhos destes mas com legumes.
    bem bonitos que estao
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.