quarta-feira, 21 de abril de 2010

Esparregado e mudança de visual do blog!



Pois é! O Cinco Sentidos na Cozinha mudou de visual e está agora muito mais primaveril, pronto para receber os maravilhosos dias de sol e as comidas típicas da época de verão. Gostam deste novo visual mais fresco?
E para celebrar este novo visual aqui fica uma receita muito simples de esparregado caseiro.


Ingredientes para 2 pessoas

500 gr de espinafres congelados
1 pacote de natas
1 colher de sopa(rasa) de farinha maizena para molhos
azeite
1 dente de alho
sal e pimenta preta moída na altura

Confecção

- Escalde os espinafres uns 5 minutos em água a ferver, temperados de sal. Escorra-os bem.
- Pique muito bem o dente de alho e aloure-o no azeite.
- Junte-lhe os espinafres bem escorridos, mexa e deixe ao lume uns minutos.
- Acrescente o pacote de natas e vá mexendo lentamente.
- Acrescente a colher de farinha e envolva bem no esparregado. Deixe ao lume mais uns minutos.
- Tempere de sal e pimenta a gosto e sirva quente.

12 comentários:

  1. Parabéns pela nova cara do blog, ficou muito giro!
    Este esparregado parece ser delicioso!
    Beijinhos

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  2. Adoro esparregado e este está com uma cor linda!

    Vou dar-te a minha opinião sincera, e estás à vontade se precisares de ajuda com alguma coisa, sim?
    O cabeçalho está enorme, cansa um pouco e torna-se demasiadamente forte, além disso, se quiseres manter a flôr em tons de verde a amarelo, deverias uniformizar o tom de fundo do blog, em vez de azul optar por um amarelo suave ou verde, ficaria mais elegante.
    Se precisares posso fazer-te um banner (cabeçalho) com a foto que escolhas e o nome do teu blog, daquelas rectangulares que ficam mais enquadrados no esquema do blog.
    Manda-me mail.

    Beijo.

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  3. Adoro esparregado, ficou lindo. Parabéns pelo New look. Beijinhos

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  4. Parabens pela mudança de visula,ficou muito bonito,adoro esparregado,bjs

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  5. Ficou giro o blog :)
    Faltam é os dias quentes!! :(
    Esse esparregado tb está com excelente aspecto!!
    beijinhios*

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  6. Esse esparregado tem um "ar" delicioso!!!!!
    Também gostei deste novo look do blog!!!!

    Beijocas :)

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  7. Bem esse esparregado está com um aspecto maravilhoso :)...
    Gostei do novo look.. bastante
    beijoca

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  8. desde ja parabens pelo novo visual.
    este esparregado esta excelente.
    beijocas

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  9. Adoro esparregado! Mas faço com farinha normal e leite. Para a próxima experimento com esses ingredientes. O blog está giro

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  10. Gostei muito da receita e da cara nova do blog, assim as receitas ainda ficam mais apetitosas! bjinhos

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  11. O esparregado tem óptimo aspecto. Eu quando faço, normalmente uso leite em vez de natas, porque a minha mãe pegou-me essa mania ;) O blog está muito melhor assim!

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