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Ainda na sequência desta receita e do molho que a colher de pau nos apresentou, experimentei no outro dia o molho que ela fez e um de alho, que em tudo me lembra o molho de alho que comemos nas pitas.
Tão bom que só apetece molhar as batatitas uma atrás da outra!
Aqui fica a receita da forma que a fiz.
ingredientes para o molho de alho
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de alho em pó
1 colher de chá de salsa de frasco
1 colher de água(+/-)
Ingredientes para o molho de açafrão
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de açafrão das índias
1 colher de chá de salsa de frasco
1 colher de água(+/-)

Confecção
- Para cada molho misture bem os ingredientes e junte a água. O molho deve ficar liquido, mas não em demasia.
- Leve ao frio uns 10 minutos e sirva com batatas fritas.
que ricos molhos,delicia,jinhoss
ResponderEliminarque delica de molhos,uma delicia,adorei,obrigado pela partilha,bjs
ResponderEliminaruns molhos exceçlntes e sabem tao bem:-)
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada minhas queridas!
ResponderEliminarEstes molhos ficam muito bons. Nunca tinha pensado, mas o simples facto de pôr água na maionese, transforma-a de imediato num molho totalmente diferente!
Muito bom.
beijinhos