sábado, 15 de Maio de 2010

Molhos para batatas fritas- alho e açafrão



Ainda na sequência desta receita e do molho que a colher de pau nos apresentou, experimentei no outro dia o molho que ela fez e um de alho, que em tudo me lembra o molho de alho que comemos nas pitas.

Tão bom que só apetece molhar as batatitas uma atrás da outra!

Aqui fica a receita da forma que a fiz.

ingredientes para o molho de alho

3 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de alho em pó
1 colher de chá de salsa de frasco
1 colher de água(+/-)


Ingredientes para o molho de açafrão

3 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de açafrão das índias
1 colher de chá de salsa de frasco
1 colher de água(+/-)





Confecção

- Para cada molho misture bem os ingredientes e junte a água. O molho deve ficar liquido, mas não em demasia.
- Leve ao frio uns 10 minutos e sirva com batatas fritas.

4 comentários:

  1. que delica de molhos,uma delicia,adorei,obrigado pela partilha,bjs

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  2. uns molhos exceçlntes e sabem tao bem:-)
    beijinhos

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  3. Obrigada minhas queridas!
    Estes molhos ficam muito bons. Nunca tinha pensado, mas o simples facto de pôr água na maionese, transforma-a de imediato num molho totalmente diferente!
    Muito bom.

    beijinhos

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