quinta-feira, 27 de maio de 2010

Pastéis de carne em massa de pizza


Numa das revistas tipo TvGuia costumam sair suplementos de culinária. Num desses suplementos saiu esta ideia de pasteis de carne em massas de pizza muito fáceis de fazer.

Aqui fica a receita.


Para 10 pastéis de carne

2 embalagens de massa de pizza fresca
500 gr de carne de vaca picada
1 chouriço corrente
1 cebola pequena
salsa
azeite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de farinha maizena
sumo de limão







Confecção

- Comece por picar o chouriço,a salsa e a cebola na picadora. Depois de picados misture-os à carne.
- Amasse a carne para que a mistura de ingredientes se torne homogénea.
- Aqueça o azeite com a manteiga numa frigideira e frite a carne.
- Quando a carne estiver frita, baixe o lume, regue com sumo de limão a gosto e junte a farinha, pouco a pouco. Mexa até engrossar um pouco.
- Estenda a massa de pizza e corte círculos que recheará com a carne. Feche bem e leve a fritar em óleo bem quente, com cuidado para não rebentarem.

12 comentários:

  1. optima ideia para fazer pasteis,gostei,bjs

    ResponderEliminar
  2. que tentação tão apaladada...ia um agorinha mesmo...Adoráveis
    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Realmente diferente estes pasteis e de aspecto ficaram o maximo, aprovadissimos Vânia estão fantásticos.

    ResponderEliminar
  4. Mais que beleza, como ficaram lindos, amei essa idéia, muito bacana! Bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Que ideia fabulosa. Vou experimentar de certeza!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. Obrigada pelos comentários e visita.

    Ficaram diferentes mas a massa de pizza nestes pastéis revelou-se uma surpresa muito agradável.

    Ficaram muito bons estes pastéis.

    beijinhos a todas

    ResponderEliminar
  7. Experimentem sim, ficam bons e são fáceis de fazer.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. qure bela sugestao
    estao ebm bonitos
    eu hoej fiz a tua lasanha de atum
    bem estou empanturrada que boa
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Obrigada babette!
    Moranguita fizeste a lasanha? è muito boa, a de carne não aprecio muito mas a de atum fez as minhas delicias! Ainda está na lista a lasanha de frango! hehe

    ResponderEliminar
  10. Não conhecia este género de pastéis feitos com massa de pizza, que inovação excelente! Adorei!

    Também te venho dizer que usei a mostarda que me ofereceste na nossa refeição de ontem, adoreio resultado, depois é claro que mostro tudo no meu blog, mas assim que tenha o tópico alinhavado mando-te por mail para veres.

    Beijo e mais uma vez obrigado!

    ResponderEliminar
  11. Obrigada Luisa. ficaram bons estes pastelinhos. Aguardo então a publicação da tua receita com a mostarda. Vindo de ti deve estar uma maravilha!

    beijinhos grandes

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.