sábado, 12 de junho de 2010

Cubos de frango com molho strogonoff da Knorr


Ainda a experimentar os molhos da Knorr, este foi o último que provei, o molho de strogonoff. Muito bom, cremoso, com um suave sabor a cogumelos, confesso que não é o melhor para mim, pois o molho agridoce e o molho de mostarda fizeram os meus encantos. Mas é bom também e por isso aqui fica a sugestão!



Ingredientes para 2 pessoas


2 peitos de frango

azeite

sal aromatizado com limão e mangericão

1 embalagem de molho strogonoff da knorr




  Confecção










- Corte os peitos de frango em cubos e tempere com o sal aromatizado.

- Leve a fritar num pouco de azeite e assim que o frango ganhar alguma cor junte o molho strogonoff e, em lume brando, deixe o molho engrossar até ferver.

- Mal comece a ferver desligue o lume.

- Polvilhe com salsa de frasco.








Nota : È este o molho de que falo da gama de molhos da knorr. O que mais gostei até agora foi o molho agridoce e o de mostarda, mas todos são deliciosos e muito práticos.



12 comentários:

  1. O aspecto é aveludado e lindo. O sabor, se tu dizes que é bom, eu acredito, mas dos que falas, fico curiosa é com o de mostarda, que deve ser mesmo óptimo.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Vou experimentar sem duvida.

    Ficou lindo....

    BJinhos

    ResponderEliminar
  3. O molho agridoce também já provei. USo-o quando faço porco agridoce. É mesmo muito bom. Esse nunca experimentei. Mas deve ser igualmente bom. E tem muito bom aspecto!

    ResponderEliminar
  4. mas ficou um moklho bem cremosos
    beijocas

    ResponderEliminar
  5. Engraçado eu utilizei hoje no meu almoço mas o de caril para um frango de caril com molho de leite de coco e natas, simplesmente deliciosos e ajudam imenso em qualquer prato dando um toque especial, obrigado por partilhares a tua experiencia connosco, adorei o aspecto. Beijos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  6. O de mostarda é muito bom Lia. Eu já o usei duas vezes e gostei muito Para quem gosta de molho agridoce, este da Knorr é maravilhoso mesmo.
    beijinhos
    e obrigada pela visita!

    ResponderEliminar
  7. Experimenta sim Carla é muito bom e prático. è só aquecer e usar.

    beijinhos e obrigada pela visita!!

    ResponderEliminar
  8. Obrigada Inês. Nunca fiz com porco agridoce mas obrigada pela sugestão. Parece.-me uma ideia excelente. A fazer.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. O molho é bastante cremoso moranguita. Depois de aquecido ainda fica mais cremoso. Não sabe nada a molhos embalados!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Também me parece uma óptima sugestão Mariana. Tenho de experimentar o de caril.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Hum... tenho de experimentar!!
    Parece-me bem :)

    Beijoos *

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.