domingo, 20 de junho de 2010

Cubos de frango em molho natas e mostarda de mel e vinagre balsâmico


No outro dia fiz estes bifinhos de frango em molho de natas e mostarda e ficaram uma maravilha. Realmente estas mostardas dão um aroma excelente à comida.

Ingredientes para 2 pessoas

4 bifes de frango
1 pacote de natas
1 colher de chá de mostarda de mel e vinagre balsâmico
sal aromatizado com limão
azeite
mistura de ervas com salsa e endro
molho inglês qb


 
Confecção

- Corte os bifes de frango em cubos. Tempere-os de sal aromatizado e com as ervas aromáticas.
- Frite-os num fio de azeite e junte umas gotinhas de molho inglês.
- Assim que estiverem fritos retire-os e reserve.
- Em lume brando, junte as natas à gordura em que fritou os bifes e junte a mostarda.
- Deixe o molho engrossar e junte novamente os cubos de frango.
- Envolva e desligue o lume.
- Sirva com acompanhamento a gosto.

8 comentários:

  1. Esse molhinho de natas dá-me água na boca e essa mostarda deve ser óptima...

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Derlícia :p
    Essas mostardas são fantásticas!!
    Ainda ontem o nosso jantar foi uma coisa parecida :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Imagino!!! Tem todo o aspecto de ser delicioso! Qualquer dia vou aventurar-me nessas mostardas!!
    beijinho :)

    ResponderEliminar
  4. Que belo prato que tu preparaste. Essa mostarda deve ser uma delícia...onde arranjas?
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Obrigada a todas pelos comentários!
    Estas mostardinhas eu comprei no el eclerc, há mais variedades que quero ver se compro para experimentar.
    Aqui vendem à unidade e são uma maravilha.

    ResponderEliminar
  6. ai tenho que ir visitar a figeuira da foz lol
    esta um molhinho tao bommmmmmmmmmm

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.