domingo, 25 de julho de 2010

Bifes temperados com gengibre e salsa em molho de natas e cogumelos

Experimentei no outro dia estas novas natas da mimosa, umas para bacalhau, outras para bifes,. Têm um leve aroma a caldo de carne, o que d´logo outro gosto ao molho. Servi estes bifes com o arroz de feijão em molho de tomate.



Ingredientes para 2 pessoas

2 bifes de vaca
100 gr de cogumelos frescos
1 pacote de natas da mimosa para carne
sal
1 colher de chá de mistura de gengibre e salsa
azeite qb
1 colher de sopa de manteiga ou margarina






confecção

- Tempere os bifes com a mistura de salsa e gengibre e deixe tomar gosto.
- Corte os cogumelos em pedaços pequenos e frite-os na manteiga até estarem alourados.
- Junte as natas para carne e deixe engrossar a gosto.
- Frite os bifes temperados de sal.
- Sirva-os com o molho.





6 comentários:

  1. Uma óptima sugestão, esse molho está delicioso!

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  2. Hummmmmmmmmmmm
    que bom aspecto, parece delicioso...
    Jnihos fofos

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  3. Gostei muito da sugestão.
    Essas natas não conhecia!
    Beijinhos

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  4. Une recette qui a beaucoup de goût.
    Je note.
    A bientôt.

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  5. que deliciosa refeicao......
    bjs e boa semana

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  6. Que bela salada :)
    Adoro assim, com esse molho :p
    Beijinhos*

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