terça-feira, 27 de julho de 2010

Bruschetta de tomate, fiambre e bacon grelhados



Com um pão de baguete fiz estas bruschettas que ficaram uma delicia. aproveitei para usar um molho de tomate caseiro que fiz para uma pizza caseira, que publicarei posteriormente. Com o molho de tomate caseiro, esta bruschetta ficou ainda melhor. È daquelas entradas que sabe sempre bem e até dá para fazer com pão de véspera.

Ingredientes para 2 pessoas

1 pão baguete
4 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
4 fatias de fiambre da perna
8 fatias de bacon
2 tomates maduros
queijo flamengo fatiado
manjericão



Confecção

- Corte o pão ao meio e depois, cada metade em 2 partes.
- Cubra o pão com o molho de tomate.
- Entretanto grelhe as fatias de fiambre e bacon e também o tomate fatiado, temperado ligeiramente de sal.
- Preencha o pão com o fiambre, o bacon e o tomate e cubra com as fatias de queijo.
- Polvilhe com manjericão e leve ao forno até o queijo estar derretido.


6 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.