quinta-feira, 15 de julho de 2010

Costeletas de porco grelhadas aromatizadas com mousse de vinagre balsâmico de limão


Num talho onde de vez em quando vou, encontrei estes cortes especiais de costeletas, sem osso, e comprei algumas para grelhar e experimentar. Ficou uma delicia. Acompanhei com um arroz de grão e uma salada oriental, cujas receitas publicarei de seguida.


Ingredientes para 3 pessoas

6 costeletas de porco
sal aromatizado com limão e manjericão
3 dentes de alho
louro qb
2 copos de vinho branco
mousse de vinagre balsâmico de limão




Confecção

- No dia anterior deixe a carne numa marinada de vinho, os alhos e o louro.
- No dia seguinte, tempere com o sal aromatizado e leve a grelhar.
- Depois de grelhado, aromatize com um pouco de mousse de vinagre balsâmico de limão.





8 comentários:

  1. Esse vinagre deve dar um toque final bem aromático!!
    beijinhos*

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  2. Que óptimo aspecto, ficaram mesmo óptimas com esse tempero!

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  3. Obrigada Luisa e Soraia!
    Estas costeletas ficaram mesmo boas.

    beijinhos e obrigada pela visita!

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  4. olá, irmã...
    tudo bem?
    andas a comer estas belas costeletas de porco, isso faz-te mal!!! ehehe

    olha hoje comprei material para começar a fazer decoupage, depois vou publicando as coisas.

    bjs

    http://ajarquitecta.blogspot.com

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  5. que delicia de refeição!engraçado que hoje tirei 1 receita de arroz de grão da net para fazer em breve!;)

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  6. Que sabores espectaculares!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  7. Hummmmmmmmmmm
    que aspecto delicioso...
    Amei mesmo...
    Posso me servir?
    Bjinhos fofos

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  8. obrigada a todas pelos comentários.
    estas costeletas ficaram uma delicia!

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