quarta-feira, 21 de julho de 2010

Espetadas de cogumelos com fruta e presunto perfumadas com alecrim

Para entrada, fiz no outro dia ,estas espetadas. Ficaram uma delicia, perfumadas com alecrim, numa mistura de fruta, legumes e presunto. Uma maravilha!

Gosto muito de espetadas, permitem-nos saborear vários sabores ao mesmo tempo.



Ingredientes para 2 pessoas
1 tomate maduro
1/2 manga
4 cogumelos grandes brancos
2 fatias de presunto
2 rodelas de ananás



Confecção
- Corte a manga em pedaços, bem como o tomate e o ananás.
- Corte os cogumelos em fatias grossas.
- Nos espetos alterne pedaços de manga, tomate, ananás e cogumelos com o presunto cortado ao meio e enrolado.
- Polvilhe com alecrim e leve á grelha uns 5 minutos de cada lado.



4 comentários:

  1. Vãnia, uma óptima sugestão para eu usar o alecrim que me enviaste.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Estão giras e, de certeza, uma delicia...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. obrigada anna. estavam muito boas sim.

    bjos e obrigada pela visita!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.