quarta-feira, 21 de julho de 2010

Linguado grelhado com molho de manteiga e mostarda



Num destes jantares fiz este peixe grelhado (no grelhador eléctrico) que ficou uma maravilha. Condimentado com um delicioso molho de manteiga e mostarda de vinho branco e estragão. estas mostardas são realmente uma mais valia, pois de imediato dão um toque delicioso a qualquer prato.


Ingredientes para 2 pessoas


2 linguados(arranjados para grelhar)
sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de mostarda
sumo de limão qb






Confecção


- Com antecedência tempere o peixe de sal.
- lave-o antes de o grelhar para retirar o excesso de sal.
- Leve o peixe a grelhar.
- Entretanto faça o molho. Junte a manteiga com a mostarda e um pouco de sumo de limão.
- Leve a derreter em lume brando.
- Cubra o peixe grelhado com o molho de manteiga e mostarda.


Nota: Servi o peixe com feijão verde, batata e cenoura cozida e uma salada de figos com presunto, que publicarei depois.

9 comentários:

  1. Uma delicia de peixe e pouco calórico.
    bj

    ResponderEliminar
  2. que bom aspecto, vou me servir num instantinho, pois parece ser mesmo saboroso o paladar, até dá para salivar ;D
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  3. Também gosto bastante de linguado. Ficou muito bem esse jantar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Esse molho ficou uma tentação!!
    Mas que belo jantarinho :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Devia estar mesmo bem saboroso.
    O molho parece fantásticos.

    ResponderEliminar
  6. obrigada minhas queridas!
    Fica muito bom este molho e eu adoro peixe grelhado, mesmo no grelhador de casa, sabe-me sempre bem.

    bjos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.