sábado, 31 de julho de 2010

Robalo escalado aromatizado com coentros e alho


Com o calor que tem feito, o que melhor sabe são grelhados, saladas, refeições leves. Foi o caso deste delicioso robalo que pedi na peixaria para abrirem. O segredo aqui não é nada mais que uma sugestão de tempero que resulta lindamente em qualquer peixe grelhado. Experimentem que notarão, certamente, a diferença.

Ingredientes para 2 pessoas

2 robalos escalados
sal
3 dentes de alho
azeite
qb
1 molhinho de coentros frescos




Confecção

- Tempere o peixe de sal com algumas horas de antecedência.
- Lave o peixe para retirar o excesso de sal e grelhe-o.
- Entretanto pique finamente os dentes de alho ,bem como, os coentros.
- Junte azeite e vá pincelando a parte do peixe já grelhada.
- No final, depois do peixe grelhado regue com o restante molho.

Servi com feijão verde cozido .



5 comentários:

  1. Está,de facto, com um óptimo aspecto!
    babette

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  2. Este robalo ficou bem apetitoso!!!
    Eu adoro todo o peixinho que seja grelhadinho!!!
    Pena cá em casa não ter espaço pra um grelhador, nem varanda tenho!
    Mas sempre que vou a mamã é sempre grelhados!!!

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  3. Obrigada a todas. Realmente peixe grelhado sabe muito bem,e aromatizado com alho e coentros faz toda a diferença.

    bjos

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  4. fica um epixinho bem saboroso
    e uma das minha maneiras favoritas de comer peixe e peixe grelhado
    beijinhos

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