sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Banana frita em farinha de milho e coco


Tal como já tinha escrito, adoro banana, de qualquer forma! Como acompanhamento foi uma descoberta deliciosa. Foi o caso destas bananas que acompanharam uns tomates recheados, cuja receita publicarei depois e ficaram uma maravilha. Estaladiças e aromatizadas pelo côco, foram uma óptima surpresa.


Ingredientes para 2 pessoas

2 bananas não muito maduras
farinha de milho qb
coco ralado qb
sumo de 1 limão
óleo para fritar
1 ovo batido



Confecção

- Corte as bananas ao meio e estas metades em dois ou três pedaços.
- Regue as bananas com sumo de limão.
- Num prato misture a farinha com o côco e noutro prato coloque o ovo batido.
- Passe as bananas pelo ovo e pela mistura da farinha.
- Leve a fritar em óleo bem quente, até estarem alouradas.
- Escorra em papel vegetal e sirva ainda quentes.


7 comentários:

  1. O côco deve dar um sabor mesmo óptimo!
    Muito exótica esta receita.

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  2. Boa maneira de comer bananas,tem bom aspecto :)

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  3. obrigada minhas queridas! Realmente estas bananas ficaram muito boas.

    beijinhos

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  4. Olha que delicia deve ser, nunca comi.
    bjss

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  5. Vânia, acabei de actualizar a leitura do teu blog e, para variar, fiquei de água na boca. Não sou grande fã de banana como acompanhamento, acho muito doce, mas tenho de testar esta receita um dia destes :) beijinhos

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  6. Devem ficar excelentes mesmo :)..
    beijinhos

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  7. Como acompanhamento, banana fica ótima também com um lombinho de porco.

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