domingo, 1 de agosto de 2010

Bifes de vaca temperados com gengibre e salsa



Este foi um dos jantares que fiz ultimamente. Uns bifinhos de vaca temperados com gengibre e salsa, um tempero que descobri há pouco tempo. O gengibre dá um gosto cítrico á comida, muito agradável.

Fica a sugestão.

Ingredientes para 2 pessoas

4 bifes de vaca
1 colher de mistura de gengibre com salsa
azeite
sal e pimenta preta





Confecção

- Tempere com antecedência os bifes de sal, pimenta e com o gengibre.
- Frite os bifes num fio de azeite.

Servi com o ovo mexido com chouriço e esparguete tricolor.

7 comentários:

  1. Hum devem ter ficado bem gostosas!
    Eu gosto muito de gengibre, mas raramente uso, pois o marido não é grande apreciador!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Deve ficar um tempero muito aromático...
    vou experimentar!
    babette

    ResponderEliminar
  3. Eu uso gengibre em pó em casa, tb se pode utilizar com salsa, assim?
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. O aspecto ficou maravilhoso e deixa-nos a imaginar o sabor que o gengibre dá á carne. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. TB GOSTO MUITO DO SABOR DO GENGIBRE, COSTUMO POR NO FRANGO ,BJ

    ResponderEliminar
  6. Obrigada a todas. Realmente o gengibre foi uma descoberta excelente.
    Carla, podes experimentar fazer uma massa com o gengibre em pó, salsa e azeite. Deve ficar bom também mas nunca experimentei. Tenho usado fresco.

    bjos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.