quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Creme de alho francês e coentros com croutons de queijo



Nem sempre as noites têm estado quentes. Embora no Verão compensemos a falta de sopas na nossa alimentação com as múltiplas saladas, as sopas continuam-me a saber muito bem. Esta foi feita com uma combinação de sabores entre alho francês e coentros e ficou muito saborosa.





Ingredientes para 3 pessoas

3 batatas médias
1 dente de alho
2 alhos franceses
2 cebolas médias
sal
azeite
1 molho de coentros
croutons de queijo





Confecção

- Corte os alhos franceses em rodelas, bem como as batatas e as cebolas.
- Aqueça um fio de azeite numa panela, junte os legumes e deixe alourar uns minutos.
- Junte água, tempere de sal e deixe cozer.
- Assim que os legumes estiverem cozidos junte o molho de coentros.
- Passe a sopa pela varinha mágica.
- Sirva a sopa com croutons de queijo.



4 comentários:

  1. Esses croutons de queijo nunca provei, mas deve ser fantastico.
    Beijinhos

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  2. Hummmmmmm... Que delicia, com o frio que está aqui, queria essa pratinho agora mesmo, estou congelando! Bjokas

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  3. Eu faço sempre sopinha por causa dos pekenos... hei-de experimentar esta! :-)

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  4. agora com estas noites frias de inverno ainda nos sabe melhor um pratinho de sopa quentinha:-)

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