segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Panados de frango com farinha de milho e mozzarella


Uns panados de frango sabem sempre bem e são uma delicia. O acompanhamento foi uma deliciosa salada russa e uma salada capresse. Combinação perfeita!

Ingredientes para 2 pessoas
2 peitos de frango
sumo de 1 limão
sal aromatizado com limão
2 dentes de alho
farinha de milho qb
queijo mozzarella em pó
2 ovos

 Confecção
- Corte os peitos de frango em bifes.
- Coloque-os num recipiente e tempere-os com sal, o sumo de limão e os dentes de alho cortados.
- Deixe marinar pelo menos uma hora.
- Bata os ovos e misture a farinha de milho com o queijo mozzarella.
- Passe os bifes de frango pelo ovo e pela mistura de farinha de milho e mozzarella.
- Frite-os em óleo bem quente e escorra-os em papel absorvente.

7 comentários:

  1. Nunca usei a farinha de milho e parece que ficou crocante né, vou experimentar. beijinhos

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  2. Também nunca usei farinha de milho, mas pelo aspecto dá mesmo vontade de experimentar!

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  3. ESSES PANADOS FICARAM UMA MARAVILHA ,BJ

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  4. Experimentem. A farinha de milho é óptima para qualquer tipo de panados. Ficam sequinhos e crocantes.

    bjos

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  5. Que ideia excelente, vou experimentar com certeza, até porque tenho sempre farinha de milho em casa. :)

    bjs

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  6. parece ser delicioso, gostei também da combinação, parabéns, vou fazer, bjus

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