sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Paté de delicias do mar com ovo



Um paté é sempre algo rápido de se fazer e resulta numa entrada vistosa e muito saborosa. Foi o caso deste paté que veio alegrar um almoço com os amigos.




Ingredientes para 3 pessoas

8 palitos de delicias do mar
6 colheres de sopa de maionese
1 ovo cozido
sumo de limão qb
manjericão fresco
1 colher chá de ketchup




Confecção

- Aqueça, no microondas, as delicias do mar com água e sumo de meio limão.
- Deixe arrefecer um pouco e pique-as bem.
- Numa tigela coloque a maionese, junte as delicias do mar, o ovo picado, o ketchup e mexa bem.
- Tempere com umas gotas de limão e com o manjericão picado.
- Leve ao frio uns 15 minutos antes de servir.
- Sirva com pão ou tostas.






9 comentários:

  1. Que delicia! Adoro patês! Faço-os muitas vezes, algumas até para o meu almoço, quando estou sozinha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Aqui em casa apreciamos bastante estes petiscos!
    Ficou com óptimo aspecto!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  3. Adoro pates caseiros,estou sempre a inventa-los, boa sugestão a sua :)
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.