terça-feira, 3 de agosto de 2010

Salada capresse


Esta foi também a salada que acompanhou os panados de frango em farinha de milho e mozzarella. è também um clássico, sempre fresca e deliciosa. Fácil de fazer e que resulta na perfeição. Estamos em época de tomate em todas as hortas e muitas pessoas me têm dado tomate da horta que tem um sabor completamente diferente do de compra. Por isso tem feito parte das minhas saladas quase todas e eu adoro este tomate biológico, adocicado, ás vezes até com uma pitada de sal se come!

Ingredientes para 2 pessoas


1 queijo mozzarella
3 tomates
sal
orégãos secos q.b.








Confecção


- Corte o tomate às rodelas.
- Corte também o queijo ás rodelas.
- Sobreponha numa travessa uma rodela de tomate sobre outra de mozzarella até terminar ambos os ingredientes.
- Tempere de sal e polvilhe com orégãos secos a gosto.





8 comentários:

  1. Adoro tomate com queijo, fica delicioso e é tão fresquinho. Belíssimo aspecto.

    ResponderEliminar
  2. Adoro esta salada..
    Simples e muito saborosa!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. ANDO COM MUITA VONTADE DE PROVAR ESSA SALADA., BJ

    ResponderEliminar
  4. Olá!Obrigada a todas pelos comentários. Realmente esta salada eé super simples e uma delicia.

    bjos

    ResponderEliminar
  5. Adoro esta salada, é deliciosa e sabe muito bem no tempo quente...

    ResponderEliminar
  6. Uma das minhas saladas preferidas, só que costumo pôr oregãos e adoro...

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.