sábado, 21 de agosto de 2010

Salada de alface iceberg com banana e queijo feta

Continuamos nas saladas! Porque é Verão e quando elas não são a estrela da refeição, são, pelo menos, um acompanhamento brilhante!

Esta foi mais uma experiência com banana, que resultou na perfeição!A alface iceberg também foi à estreia cá em casa e sem dúvida, é uma variedade de alface deliciosa. De folha tenra e mais saborosa, absorve também muito bem os temperos.


Ingredientes para 3 pessoas

1/2 alface iceberg
2 bananas
125 gr de queijo feta
manjericão
sal
azeite
vinagre balsâmico




Confecção

- Lave e arranje a alface. Corte-a em juliana.
- Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- Corte também o queijo em pedaços.
- Coloque tudo numa saladeira e tempere de sal, manjericão, azeite e vinagre.
- Mexa delicadamente e sirva.

3 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.