quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Chop suey de porco

Gosto muito , quer de chao min, quer de chop suey. Este foi feito com carne e com uma embalagem de mistura de legumes chineses que encontro no Continente e no Modelo e que é uma maravilha. A mistura traz vários legumes como rebentos de soja, alho francês, bambu, cenoura, couve chinesa, etc e ainda traz uma mistura para tempero que ficou óptima na carne. E traz os pauzinhos chineses, o que foi uma aventura tentar comer com eles!!


Ingredientes para 2 pessoas
2 bifanas
1 embalagem de legumes chineses com 300 gr
1 colher de sopa de molho de soja
óleo de amendoim ou de soja ou de girassol


Confecção
- Comece por cortar as bifanas em tirinhas finas e tempere-as com as especiarias que vêm com os legumes.
- Deite uma colher de óleo numa frigideira e frite a carne.
- Junte os legumes e deixe saltear também.
- Junte o molho de soja, envolva e deixe acabar de cozinhar.
- Retire do lume e sirva com mais molho de soja se desejar ou molho agridoce, cuja receita já publiquei aqui.


9 comentários:

  1. Adorei esta sugestão, Vânia, bem como as lulas e a salada de rúcula... Pratos com um aspecto fantástico e que devem ter ficado super saborosos... :) beijinhos

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  2. Que bela receita. Não conhecia essa mistura de legumes frescos, só a congelada. Obrigada pela partilha!
    Bj

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  3. Boa sugestão, ja comia uma pratada.
    bjs

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  4. Obrigada Vânia por estas sugestões sempre tão apetitosas que nos apresentas!
    Beijinho.

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  5. Olá Catarina, Luna, BV e Fatias Douradas. Obrigada pela vista e comentários.Na minha casa prima-se muito pela cozinha tradicional, com algumas novidades de vez em quando, mas acima de tudo comida caseira e típica!E sabe sempre bem não é?

    abraço

    Vânia

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  6. obrigada isabel. é um gosto ter-vos a todos neste cantinho.
    abraço

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  7. gosto tanto
    agora comer com os pauzinhos e que nao
    e o arroz? essa e a apior parte hehe

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  8. Olá. Passei por aqui e te segui. A receita está ótima e fácil de fazer. Meu blog fala de moda vem fazer uma visita tbm?
    Abços e ótimo 2011.
    www.claudilicearagao.blogspo.com

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