quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Lulas grelhadas com molho verde

Os grelhados sabem sempre bem e umas lulas grelhadas também. Temperadas com um aromático molho e acompanhadas de uma salada de tomate foram um jantar bastante agradável.

Ingredientes para 2 pessoas

4 lulas limpas (grandes ou médias)
flor de sal
azeite
coentros fresco qb
2 dentes de alho

Confecção
- Lave as lulas e seque-as bem antes de as grelhar, temperadas de sal.
- Entretanto faça o molho. Pique os alhos e a salsa e misture-a no azeite, deixando a tomar gosto.
- Depois das lulas estarem grelhadas sirva-as com este molho.
Acompanhei com salada de tomate e azeitonas e batata cozida.






12 comentários:

  1. Defenitivamente vou mudar-me para tua casa...adoro a tua comida.
    mil beijões e obrigada por comidinha tão caseira.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. adoro lulas grelhadinhas, estaladiças!! esse molho deve-lhes assentar super bem!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Essas lulas aumentaram o meu desejo de comer lulas, o qual ainda não o consegui satisfazer.
    Aguardo o nosso encontro :)
    bjs

    ResponderEliminar
  4. obrigada a todas!pelo carinho, pela visita e pelos comentários!Pelas palavras sempre tão carinhosas!

    abraço!

    ResponderEliminar
  5. eu gosto tanto de lulas assim
    tenho que fzer com esse molhinho
    beijocas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.