terça-feira, 28 de setembro de 2010

Participações no passatempo da cozinha tradicional

1 - Luísa Alexandra

Prego no pão









3- Está vento

Favas


4 - Mari – O meu refúgio culinário



Pataniscas com arroz de feijão, Pão de ló da Páscoa e Massa com marisco



5 – O mundo da B.V.

Pasteis de nata





6 – Artxique

Caracóis à Teresa




7 – Casa das Gigis

Bacalhau à Gomes Sá,Pasteis de bacalhau e Bacalhau á bras








8 – Paulinha- De volta dos tachos

Pataniscas de bacalhau, bacalhau á brás e bilharacos










9 – Susana Matias- Entre doces e salgados 

Solha frita com arroz de cenoura





10 – Hélia - Mais um sobre culinária

 Carne de porco à alentejana , Pudim de ovos e Arroz de pato









11 - Cozinha da Tia Adelaide - Colheres e agulhas


Arroz à Portuense




 12 – Missy - A culinária da Missy

Caldo verde




Bacalhau á Zé do Pipo




Rancho




13 – São 33- Rapa Tachos


Arroz de Polvo




14 – Pérola Doce - Cozinhar por amor

Tarte de maçã com creme de pasteleiro





15 – Belocas– Iguarias caseiras


Açorda de galinha com grão, Favas com entrecosto e chouriço e cozido de grão com abóbora de casca









16– As receitas da Amelie

Polvo frito



Bacalhau com broa



Pataniscas de bacalhau



17 – Seruga- Algodão Doce

Arroz doce




18 – Canela Moída


Sardinha assada



Bacalhau à Brás



Arroz de favas e tomate




19  Estrelinhas na cozinha

Bacalhau á zé do pipo




Bacalhau á lagareiro




20 – Lola – Devaneios da Lola


Pão de Ló em forma de barro




21 – Ana Jesus- Cozinha com arte

Caldo Verde





22 – Isabel- Sítio das Delicias

Bacalhau á Margarida da praça





23 - Carla-  De cozinha em cozinha

Arroz de bacalhau e grelos




Cabrito assado no forno



Rabanadas de vinho



24 – Na Cozinha da Ana

Pão de cereais e bifanas




25 –Verdinha- No sótão da Verdinha

Sopa de tomate com ovos escalfados à alentejana




Pasteis de Tentugal















Sopa do vidreiro








Boa sorte a todos!

4 comentários:

  1. Excelentes participações. A nossa cozinha é, de facto, um manancial de aromas e sabores. Parabéns pela iniciativa e a todas as participantes que trouxeram aqui algumas nossas melhores tradições gastronómicas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tantas iguarias fantasticas!!!!

    Adoro a nossa cozinha, é rica!

    ResponderEliminar
  3. Já fiquei com fome!
    A nossa culinária é, sem dúvida nenhuma, das mais ricas e variadas do Mundo.
    Tiveste óptimas participações, parabéns a todos!

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Vania, vou excluir o blog http://cupcakeofchocolate.blogspot.com e estou dando uma satisfação às pessoas que já entraram, comentaram, seguiram. Vou ficar com o blog http://belezaacaba.blogspot.com e lá vc encontrará, além de posts sobre culinária,também sobre crítica de restaurantes, sobre estilo, comportamento, moda, sobre viagens e lugares interessantes para se visitar, sobre resenhas de filmes e tantas outras coisas que vier a minha cabeça. Vou unir meus blogs e torná-lo mais pessoal e não voltado para temas. Sinta-se a vontade para visitar, comentar, seguir se gostar do que vê. Beijo

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.