sábado, 4 de setembro de 2010

Salada de feijão verde, tomate e ovo

Esta salada foi o acompanhamento de um peixe cozido. Comprei no el eclerc um feijão verde fino congelado para experimentar. Adorei, fica sempre bem e é super prático, nem 10 minutos está cozido e dá para um sem - número de receitas.

Ingredientes para 3 pessoas

100 gr de feijão verde congelado
2 ovos
3 tomates
azeite
sal
salsa fresca
1 cebola pequena picada



Confecção

- Comece por cozer o feijão verde e os ovos(mas à parte) em água temperada com sal.
- Depois de cozido escorra o feijão verde e descasque os ovos.
- Disponha o feijão verde numa tigela e junte-lhe o tomate cortado aos pedaços, sem sementes.
- Aromatize com a salsa fresca cortada e a cebolinha.
- Regue com um fio de azeite.
- Pique os ovos e espalhe por cima da salada.

5 comentários:

  1. LIndas saladas que sempre vejo ai no blog. Obrigado por compartilhar coma gente.

    grande abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Maravilha de salada, estáva mesmo a pençar fazer algo assim agora para o almoço.
    Ja enviei outro mail, está mesmo complicado falar consigo, esotu intressada no açucar.
    bj

    ResponderEliminar
  3. Linda, com esse calor que anda fazendo por aqui, não precisa nada melhor! Um grande beijo e um ótimo final de semana!

    ResponderEliminar
  4. obrigada a todos pela visita. sabe sempre bem ler os vossos comentários-

    BV e-mail recebido e respondido.

    abraço

    ResponderEliminar
  5. Com este calor que se instalou, estas saladinhas são sempre bem vindas. Beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.