terça-feira, 7 de setembro de 2010

Salada de rúcula e uvas brancas



Esta foi a salada que acompanhou o salmão com frutos do mar. O doce da uva combina e contrasta na perfeição com a acidez da rúcula. Uma combinação perfeita!

Ingredientes

50 gr de rúcula
uvas brancas qb
sal
manjericão
azeite
vinagre balsâmico




Confecção

- Lave e arranje a rúcula.
- Lave também as uvas, corte-as ao meio, retirando as grainhas.
- Disponha a rúcula numa saladeira e acrescente-lhe as uvas.
- Tempere de sal e aromatize com manjericão.
- Regue com um fio de azeite e umas gotas de vinagre balsâmico e mexa.



4 comentários:

  1. É verdade: uma excelente combinação.
    Beijinhos.

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  2. Obrigada Carla, Carla Oliveira e BV.

    è sempre um gosto ter-vos por aqui!

    abraço

    Vânia

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