quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Salada fresca de grão com atum e feijão verde

O tempo quente convida-nos a saladas frescas e cheias de nutrientes e de sabor. A típica salada de grão com atum é sempre uma delicia e esta foi uma combinação de sabores bastante agradável.



Ingredientes para 2 pessoas

1/2 alface
2 latas de atum
1 lata pequena de grão
2 ovos
azeitonas pretas
100 gr de feijão verde
azeite



Confecção

- Comece por arranjar o feijão verde, cortando-o aos pedaços e cozendo-o com sal. Coza também os ovos.
- Numa saladeira coloque as folhas de alface, o grão escorrido e o feijão verde.
- Cubra os legumes com o atum escorrido, junte os ovos às rodelas e as azeitonas.
- Leve ao frigorífico uns 15 minuto antes de servir.
- Na altura de servir regue com um fio de azeite.

4 comentários:

  1. Perece muito apetitosa ... e nesse calorzão, cai muito bem...

    abraço
    Daniel Moura
    feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Hehe, foi o meu almoço hoje, sem o feijão e com milho doce.
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Obrigada a todos pelos comentários e visita!

    Gosto muito destas saladinhas e sabem sempre bem não é?

    bjos e obrigada

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.