quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Semana Vegetariana: Molho de iogurte e ervas

Este foi o molho que acompanhou a salada de espirais e espargos já aqui publicada e foi do agrado de todos. Como nunca tinha experimentado estava curiosa mas realmente fica um molho muito bom.

Ingredientes para 4/5 pessoas

1 iogurte natural (se for iogurte grego ainda melhor)
1 colher de chá de azeite
1 colher de sopa de sumo de limão
oregãos, manjericão e salsa
1 pitada de sal fino


Confecção

- Deite o iogurte numa tigela e bata-o.
- Misture-lhe o azeite e o sumo de limão e mexa.
- Tempere de sal e junte as ervas e volte a mexer.
- Leve ao frio uns 10 minutos antes de servir.

6 comentários:

  1. Bem deve ser delicioso, mesmo.

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  2. Gosto imenso desses molhos simples. Lá em casa tenho sempre que acrescentar um pouco de maionese e/ou mostarda, senão há logo bicos torcidos, de qualquer modo com o iogurte conseguimos reduzir a quantidade de maionese, que acaba por ser um tempero do molho e não o molho em si.
    Beijinhos

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  3. Pois é, é um molho mais saudável e bem temperado fica óptimo. Tenho de experimentar juntar maionese, também deve ficar bom carla.

    bjos a todas

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  4. Hummmmmm... Ficou lindooooooo...Adorei o novo layout de blog, também ficou lindo! Bjooo

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  5. Olá Paula. Obrigada! Nova cara para enfrentar uma nova fase!

    bjos

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