terça-feira, 14 de setembro de 2010

Semana Vegetariana: Salada de espirais com espargos, ananás e milho

Mais um almoço entre amigos e mais uma experiência. Esta salada foi inventada e ficou uma delicia. Acompanhada com um molho de iogurte que publicarei depois, ficou fresca e agradável!

Ingredientes para 5 pessoas

1 embalagem de massa espirais (500 gr)
1 lata de ananás às rodelas
6 tomates
1 embalagem de mistura de verduras com alface, rúcula ,etc
1 lata pequena de milho
1 lata pequena de ponta de espargos brancos
2 ovos
sal
azeite
oregãos




Confecção

- Comece por cozer a massa al dente com uma pitada de sal.
- Coza os ovos à parte.
- Depois da massa estar cozida , escorra-a e passe-a por água fria.
- Disponha-a numa saladeira e regue-a com um fio de azeite.
- Junte-lhe a mistura de verduras, o ananás cortado aos pedaços, o milho escorrido e os tomates cortados e misture bem.
- Coloque as pontas de espargos por cima e os ovos cortados aos quartos.
- Polvilhe com oregãos e sirva.

2 comentários:

  1. Obrigada Carla. Confesso que não sou grande apreciadora de espargos, mas em saladas até como.

    bjos

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