sábado, 11 de setembro de 2010

Semana Vegetariana- Salada verde com banana, milho e cenoura

Num almoço entre amigos esta foi a salada que fiz e ficou óptima. Acompanhámos com grissinos e soube lindamente num dia de calor intenso. Mas o que soube melhor foi a conversa e o convívio!

Ingredientes para 5 pessoas

1 alface
1 lata (pequena) de cenouras baby
1 lata de milho
3 bananas
250 gr de tomate cherry
manjericão
azeite
sal


Confecção

- Lave e arranje a alface. Corte-a em juliana.
- Escorra o milho e as cenouras.
- Descasque e corte as bananas em rodelas e o tomate em metades.
- Coloque a alface numa saladeira e disponha, por ordem, o tomate, o milho, as cenouras e as rodelas de banana.
- Tempere ligeiramente de sal, polvilhe com manjericão e regue com um fio de azeite.

4 comentários:

  1. hum bem fresquinha nestes dias de calor é do que sabe melhor!!

    ResponderEliminar
  2. Maravilhosa essa salada, adorei. Boa semana pra vc e se desejar venha me conhecer tb. Abraço.

    ResponderEliminar
  3. Obrigada Kristininha, São e Marta. è uma óptima salada sim. Marta, vou já ver o seu cantinho!

    bjos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.