sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Semana Vegetariana:tofu e seitan panados em farinha de milho e mozzarella:

Inicio a semana vegetariana neste blog. As férias são também sinónimo de novas experiências gastronómicas e porque não, culinárias. Momentos de convívio com os amigos que tão bem nos fazem levaram-me a descobrir e pesquisar mais sobre cozinha vegetariana. Na realidade o verdadeiro auxilio para servir bem os amigos que não comem carne nem peixe foi uma revista de culinária sobre gastronomia vegetariana.

Para mim foi uma experiência de adaptação, pois desconhecia o que fazer e como, mas não correu nada mal!

Dessa experiência faço a semana vegetariana aqui. Porque é bom experimentar um pouco de tudo e por vezes as experiências revelam-se caixinhas de surpresa muito agradáveis.

Ingredientes

1 embalagem de tofu
1 embalagem de seitan
sumo de 1 limão
farinha de milho qb
queijo mozzarella ralado qb
óleo para fritar


Confecção

- Corte o tofu e o seitan em tiras com 2 cm e coloque-as a marinar em sumo de limão pelo menos 20 minutos.
- Misture o queijo com a farinha de milho e pane os pedaços de tofu e seitan.
- Frite-os em óleo quente e sirva ainda quente.

4 comentários:

  1. Boa pra descansar da carne. Mas o tofu marinando no limão não fica muito azedo?

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  2. Obrigada Bv. Bárbara, eu não achei que tivesse ficado azedo, ficou com um agradável sabor a limão.

    bjos

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