Este foi o acompanhamento das costeletas de borrego grelhadas e a ideia surgiu numa revista de culinária antiga da Tele culinária. O aspecto era delicioso e não podia deixar de experimentar, pois ficaram realmente uma delicia.
Aqui fica a receita e o desejo que experimentam, pois é uma delicia.
Ingredientes para 2 pessoas
3/4 batatas médias
1/4 pimento verde
1/4 pimento encarnado
chouriço corrente qb
bacon qb
azeite
sal
1/2 cebola
mistura de ervas aromáticas: endro,salsa e manjericão
Confecção
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas mas não até ao fim, de modo a obter uma espécie de leque. Faça isto a todas as batatas, cuidadosamente para não as cortar demasiado.
- Em cada rodela coloque um pedaço de bacon, chouriço e pimentos, de forma alternada.
- Coloque-as numa assadeira, regue com um fio de azeite, junte mais ou menos meio copo de água, e tempere de sal e ervas aromáticas.
- Corte a cebola em rodelas e espalhe por cima das batatas.
- Leve ao forno cerca de 40 a 50 minutos ou até as batatas estarem assadas.
quinta-feira, 14 de outubro de 2010
Batata assada em leque
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
quinta-feira, outubro 14, 2010
Etiquetas:
acompanhamentos,
batatas,
comidas de forno


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
adorei a ideia!
ResponderEliminarQue delícia...
ResponderEliminarÓtima sugestão.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
fiz umas batatas muito semelhantes... devo publicar na semana que vem... são da Laura Calder.
ResponderEliminarcontudo, esta tua versão parece ser muito mais deliciosa... pimentos e chouriço... hum hum
Ficou mesmo com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarQue ideia optima de servir as batatas, o aspecto é bem delicioso, ADOREI!!Beijos.
ResponderEliminar