sábado, 2 de outubro de 2010

Borrego frito em vinha d'alho


Apresento mais uma receita ideal para os dias mais frescos que já nos visitam. Foi acompanhado com batata frita caseira às rodelas  e salada , cuja receita publico a seguir, pois embora os dias mais frescos cheguem, uma salada de acompanhamento continua a saber muito bem e faz ainda melhor á saúde.

Deixo aqui a sugestão.

Ingredientes para 3 pessoas

800 gr de borrego partido aos pedaços
2 dl de vinho tinto
3 dentes de alho
louro qb
azeite
sal


Confecção

- No dia anterior tempere a carne.
- Junte o vinho, os alhos esmagados e o louro e deixe a tomar gosto.
- Na altura de confeccionar, tempere de sal a gosto.
- Deite um fio de azeite numa frigideira larga e leve a aquecer.
- Junte o borrego e a marinada e deixe cozinhar até o borrego estar cozido e o molho se evaporar.

Servi com batatas fritas caseiras às rodelas e salada , cuja receita publicarei depois.

São servidos?


3 comentários:

  1. Deu água na boca ... delicia de receita...

    abraço
    daniel moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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