quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Borrego grelhado com alecrim


A carne de borrego exige sempre ser bem temperada . Nos mais antigos livro de cozinha portuguesa o alecrim aparece como uma das ervas aromáticas primordiais no tempero da carne de borrego. Assim foi uma espécie de juntar sabor e tradição, cuja combinação não pode ser mais perfeita.

Ingredientes para 2 pessoas

500 gr de borrego(parte costela )
1 raminho de alecrim
sal
sumo de 1 limão
1 colher de chá de massa de alho
1 colher de chá de massa de pimentão



Confecção

- De véspera tempere a carne com sal,a massa de alho e de pimentão, o alecrim e o sumo de limão.
- No dia grelhe a carne até estar alourada e sirva com um raminho de alecrim.

Servi com batatas em leque, receita a publicar de seguida.





4 comentários:

  1. Está mesmo hummmmm.... adoro borrego!!
    Bjks

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  2. Borrego e alecrim é mesmo uma dupla espectacular! Delícia! bjinhos

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  3. o meu namorado ia adorar esta carne
    ele adora:-)

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