segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Cheesecake de manga



Esta deliciosa sobremesa ainda foi feita em pleno Agosto, por isso carrega consigo memórias de momentos de férias compartilhados entre almoços de amizade e conversa. È um cheesecake delicioso e bastante light , que servido fresco é uma tentação deliciosa!

Ingredientes

Base

250 gr de bolachas de água e sal
100 gr de manteiga

Recheio

6 folhas de gelatina
450 gr de queijo creme
100 gr açúcar
2 iogurtes naturais
300 gr de polpa de manga
2 colheres de sopa de sumo de limão





Confecção

- Comece por triturar as bolachas e de seguida junte-lhes a manteiga amolecida. Amasse até obter uma massa homogénea e forre com esta massa o fundo de uma forma de fundo amovível.
- Prepare então o recheio. Coloque a gelatina a dissolver em água fria. Escorra-a e leve-a a derreter no microondas sem deixar ferver.
- Deite o queijo creme numa taça, junte o açúcar e bata bem.
- Adicione os iogurtes, a polpa de manga, o sumo de limão e a gelatina e mexa bem.
- Deite o recheio na forma e leve ao frigorífico 3 A 4 horas até solidificar.


7 comentários:

  1. aposto que é delicioso!!! eu adoroooo!

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  2. CHEESECAKE É A MINHA PERDIÇÃO , E MANGA UMA DAS MINHAS FRUTAS PREFERIDAS, E ESTE CHESSECAKE ESTA DIVINO , ADOREI BJS

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  3. Deve ser uma delicía.
    Adoro manga.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  4. obrigada pela visita e comentários.
    é uma sobremesa muito boa e fresquinha sabe mito bem.

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  5. Que delicia, depois que descobri o cheesecake , adoro mesmo , bjs

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