domingo, 17 de outubro de 2010

Massa com açafrão



Esta não é bem uma receita, mas uma sugestão. Nas revistas de culinária, vem algumas dicas e truques. Esta vinha numa dessas revistas e finalmente experimentei.  Fica uma massa muito bonita e bem saborosa.

Experimentem, para os apreciadores de caril, pode-se fazer com caril ao invés de se fazer com açafrão.

Ingredientes para 2 pessoas 

100 gr de massa a gosto
1 colher de chá de açafrão das índias
sal
1 colher de chá de manteiga
água qb




Confecção

- Leve água a ferver  temperada de sal e com o açafrão e quando começar a ferver junte a massa e a manteiga.
.- Deixe a massa cozer al dente e escorra-a para uma taça.
- Sirva a massa salpicada com salsa ou outra erva a gosto.

1 comentário:

  1. Que boa ideia. nunca fiz, tenho de esxperimentar.

    bjinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.