sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Paté de queijo com delicias do mar




De vez em quando, quando posso fazer uma refeição em casa com mais calma, gosto de fazer uma entrada e comer calmamente antes do prato principal. Foi o caso deste paté que experimentei pela 1ª vez fazer com queijo philadélphia e que gostei muito do resultado.

Apresento aqui a receita e as fotos desta entrada deliciosa.

Ingredientes para 2 pessoas

2 colheres de sopa de queijo philadélphia
4 palitos de delicias do mar
sumo de limão qb
salsa fresca
1 colher de chá de ketchup

 



Confecção

- Numa taça coloque o queijo creme, o ketchup e sumo de limão a gosto e bata com uma colher para obter uma mistura homogénea.
- Corte as delicias do mar o mais finamente possível, bem como a salsa e junte á mistura do queijo.
- Emprate o paté usando uma forma ou coloque-o numa taça e leve ao frio meia hora antes de servir.
- Sirva com pão fatiado ou tostas e enfeite com limão e salsa.


 

7 comentários:

  1. Vânia,
    Que apresentação bonita, a condizer com o sabor certamente.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. que bom aspecto!uma entrada fantástica!
    já anotei no meu caderninho para fazer em breve! ;)
    bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Deve ser óptimo acompanhado por umas tostas;)
    Bjos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. obrigada pela visita e comentários.
    este paté é muito bom. e super fácil de fazer!

    bjos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.