De vez em quando, quando posso fazer uma refeição em casa com mais calma, gosto de fazer uma entrada e comer calmamente antes do prato principal. Foi o caso deste paté que experimentei pela 1ª vez fazer com queijo philadélphia e que gostei muito do resultado.
Apresento aqui a receita e as fotos desta entrada deliciosa.
Ingredientes para 2 pessoas
2 colheres de sopa de queijo philadélphia 4 palitos de delicias do mar sumo de limão qb salsa fresca 1 colher de chá de ketchup
|
Vânia,
ResponderEliminarQue apresentação bonita, a condizer com o sabor certamente.
Beijinhos
Gostei imenso da apresentação!
ResponderEliminarmmm com queijinho deve ser optimooo!
ResponderEliminarque bom aspecto!uma entrada fantástica!
ResponderEliminarjá anotei no meu caderninho para fazer em breve! ;)
bom fim de semana!
Que paté mesmo delicioso...
ResponderEliminarDeve ser óptimo acompanhado por umas tostas;)
ResponderEliminarBjos e bom fim de semana
obrigada pela visita e comentários.
ResponderEliminareste paté é muito bom. e super fácil de fazer!
bjos