domingo, 10 de outubro de 2010

Salada de alface, laranja e nozes com mousse de vinagre balsâmico



Esta foi a salada que acompanhou o arroz de cogumelos, salsichas e ovo e foi feita para aproveitar as últimas laranjas da árvore. È uma salada fresca e que é um óptimo acompanhamento.

Ingredientes

alface
laranja
miolo de noz
sal
azeite
mousse de vinagre balsâmico 
oregãos

 


Confecção

- Lave e arranje as folhas de alface.
- Descasque a laranja, limpe-a bem de peles brancas e separe-a em gomos.
- Numa saladeira disponha a alface, os gomos de laranja e as metades de noz.
- Tempere de sal , oregãos e azeite e regue com umas gotas de mousse de vinagre balsâmico.

2 comentários:

  1. Que delícia de saladinha!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.