terça-feira, 19 de outubro de 2010

Tortellini com cogumelos e fiambre em molho de queijo


os tempos são de poupança, para a maior parte das pessoas, mas poupar não pode significar comer mal, temos de manter uma alimentação equilibrada e sensata, Massas, arroz , legumes, sopas, são sempre uma alternativa económica, mas nutricionalmente equilibrada.



Ingredientes para 2 pessoas

1 embalagem de tortellini de queijo (250 gr) Usei do Pingo Doce
200 gr de cogumelos frescos laminados
100 gr de fiambre
1 pacote de bechamel (pequeno)
2 colheres sopa de queijo flamengo creme
1 colher de sopa de manteiga
sal
queijo ralado qb
endro qb




Confecção

- Coza a massa em água temperada com sal, mas não deixe cozer demasiado.
- Entretanto, faça o molho. Derreta a manteiga numa frigideira e aloure os cogumelos, juntando depois o fiambre cortado em juliana.
- Com o lume no mínimo, junte o bechamel e o queijo creme e deixe fundir bem.
- Retire do lume e cubra a massa com este molho.
- Salpique com endro e o queijo ralado.
- Sirva quente.


6 comentários:

  1. Ficou com um aspecto delicioso a tua massa.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Tem óptimo aspecto.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Esse tortellini é de enfeitiçar. (sorrio)

    Sobre comida que deprime, fibromialgia que ataca, mulher que estressa... leia o http://jefhcardoso.blogspot.com e tire suas próprias conclusões. Boa semana! Abraços!

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)

    ResponderEliminar
  4. FICOU ÓPTIMO EU ADORO ESTE TIPO DE COMIDA.
    BJS

    ResponderEliminar
  5. esse é daqueles pratos que eu nunca consigo recusar... adoro.

    ResponderEliminar
  6. Que delícia de refeição!!!
    Até me deu fome...Bjos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.