terça-feira, 23 de novembro de 2010

Bitoque



Este é daqueles pratos que todos conhecem, que agrada a quase todos e que sai sempre bem. Por outro lado é um bom prato para quem está a aprender a cozinhar, pois é muito fácil de confeccionar.

Por isso aqui fica a sugestão.



Ingredientes para 3 pessoas

3 bifes de vaca
sal
alho em pó
3 dentes de alho
louro qb
óleo e 1 colher sopa margarina para fritar os bifes

Arroz de manteiga e batatas fritas




Confecção

- Tempere os bifes com alho em pó e louro.
- Numa frigideira coloque um fio de óleo, a margarina e os dentes de alho e leve ao lume.
- Quando estiver bem quente coloque os bifes, tempere-os de sal e deixe fritar a gosto.
- Assim que estiverem fritos retire os bifes e aproveite um pouco do molho.
- Sirva com batata frita e arroz de manteiga.


9 comentários:

  1. Olà, bom dia:
    realmente é um prato que todos conhecemos, mas é tambem uma pratico, simples , rapido e que todos adoramos, parabens
    beijinhos da beth

    ResponderEliminar
  2. Acho que faz sucesso em todas as casa, com mais ou menos diferenças nos temperos resulta sempre muito bem!
    Deste-me uma ideia para o jantar, obrigado!

    ResponderEliminar
  3. Olá! Obrigada pela visita.
    Realmente é um bom prato, super fácil e bastante saboroso.

    bjos

    ResponderEliminar
  4. que delicia!quem não gosta de um bitoque com batatinha, arroz e ovo???
    que bom!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. è mesmo sarokas. aqui só faltou o ovo!
    bjos

    ResponderEliminar
  6. e quem não gosta de um bom bitoque que ponha a mão no ar...
    eu não resisto!

    ResponderEliminar
  7. Excelente sugestão, aliás como sempre se encontra neste blog.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Muito bom. Uma delícia.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.